Productos

Aceite de baobab · puro · sin refinar · 100% BIO Ecológico Certificado Ecocert · 30 ml

19,90 

 

✅ Certificación 100% BIO ECOCERT COSMOS ORGANIC.

✅ Ayuda a restablecer la barrera lipídica y la piel recupera su capacidad protectora frente a agentes externos. Posee un efecto de protección natural frente a los radicales libres y ayuda a la producción de colágeno. Alto contenido en vitaminas A, B, D, E y F. Rico en ácidos grasos insaturados, omega 3 y omega 6.

✅ Sin aceites minerales, ni conservantes, ni parafinas, ni parabenos, ni colorantes y perfumes sintéticos.

✅ Producto cosmético apto para veganos. No testado en animales.

✅ Producto recolectado y elaborado por cooperativas de mujeres de África Occidental.

 

Al tratarse de un producto 100% natural, puro y sin refinar, en situaciones de reposo prolongado y/o temperaturas bajas, el aceite puede presentar una apariencia más densa y cierta turbiedad en el fondo. Eso puede provocar la obturación de la cánula o la bomba dispensadora, por ello recomendamos manipular el aceite a temperaturas superiores a los 18ºC. Evitar contacto con ojos y mucosas

Categoría:
Descripción

El aceite de baobab es un aceite de rápida absorción que ayuda a reducir los signos de envejecimiento al estimular la síntesis de colágeno (flexibilidad, elasticidad, tersura y firmeza en la piel). Nuestro aceite de baobab está elaborado de forma artesanal por cooperativas de mujeres africanas, no está refinado y se obtiene por prensado en frío de las semillas del árbol del baobab.